Что такое комфортная температура в помещении. Какой она должна быть?

Основной задачей системы отопления — является обеспечение комфортной температуры воздуха в помещении. В зависимости от того, какой функционал выполняет та или иная комната в квартире, меняется норма температурного режима. Но ключевой фактор все же остается  неизменный —  температура в течении дня должна оставаться постоянной.

Ниже рассмотрим некоторые из показателей температурных режимов:  

☀ Помещения для сна — температура 17−18°С. Именно такая температура  считается наиболее комфортной.

☀ Кухня— 18−19°С. Кухонное помещения само по себе предполагает наличие предметов излучающих тепло, таких как  плита, духовой шкаф, электрочайник и т. д. Поэтому температуру высоко подымать не имеет смысла.

☀ Ванная комната — 24−26 °С. Учитывая тот фактор, что влажность в ванной комнате выше, температура должна быть соответственно выше остальных помещениях. В противном случаи, будет ощущение сырости.

☀ В детской комнате- температура может разниться в зависимости от потребностей и  возраста ребенка. Для грудничков норма 23−24°С, для детей постарше 21−22°С. Для остальных комнат средняя температура составляет 18−22°С.

Во всех, вышеперечисленных случаях, применение электронных  терморегуляторов  Danfoss,  станет незаменимым помощником в регулировке температуры. В линейке представлены электронные терморегуляторы, с возможностью дистанционного управления отоплением в доме с помощью мобильного приложения на вашем смартфоне.

По мимо перечисленных возможностей, терморегуляторы Danfoss это инструмент в экономии потребления. В среднем, при правильном использовании, возможно достигнуть уменьшение потребления, и соответственно оплаты, на 30-35%.

На сайте livingsystem.com.ua вы можете узнать не только  дополнительную информацию о методах экономии, получить консультацию специалиста, но и оформить покупку с бесплатной доставкой по Украине.

следующая страница